лого
open24hour
ДЕМОНТАЖ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ И РЕЗКА МЕТАЛЛА

Компания производит резку металла газокислородным резаком и плазмотроном.

Производим следующие виды работ по Москве и Московской области с выездом газорезчика (плазморезчика) на объект:
- Резка труб (вырезать отверстие в трубе или порезать по всей длине вдоль с обеих сторон, а так же обрезать при демонтаже старых трубопроводов).
- Резка металлического оборудования (подрезать крепление в пол у промышленного станка, порезать тяжелые металлические шкафы и сейфы).
-Резка металлоконструкций (режем стальные конструкции при демонтаже здания, цеха, гаража или торчащих из пола железных балок или разные металлические
куски из бетона и асфальта дорожного покрытия)
- Резка цветного металла и нержавеющей стали толщиной до 10 миллиметров.
- Резка уголка (обрезать заподлицо торчащий уголок из стены, пола, потолка или порезать стеллаж, конструкцию из металлического уголка). .
- Резка швеллера (порезать обременение или усиление из швеллера разных колон, опор, проемов и проходов).
- Резка профильной трубы (в основном режем с большими стенками ребер прямоугольной и квадратной профиль трубы - это перегородки, перекрытия, навесы, большие ограждений, заборы, каркасы).
- Резка листового металла и резка фигурная, а так же резка арматуры и стальных прутков.- Резка черного металлолома (услуги газорезки при демонтаже разных размеров и толщины металлических предметов, старых автомобилей, вагонов, контейнеры, электродвигателей, рельсы и другой чермет).

Резка металла цены:
Минимальная стоимость оплаты работ с выездом - 3000 рублей. Расценки за 1 метр реза, цена за тонну, по смете, за час или день нашей услуги с выездом -
договорная.